FAQ — Häufig gestellte Fragen

Projekte

Warum erscheinen Projekte, die im Qlaqs WebCenter gelöscht wurden, auf dem iPad grau hinterlegt?

Projekte die im Qlaqs WebCenter gelöscht werden,  werden auf dem Smartphone Client als “archiviert” geführt. Daher werden diese Daten z.B. auf den iOS Geräten grau dargestellt. Wenn Du diese Einträge nicht sehen möchtest, kannst Du in den Einstellungen der App die Option “Archivierte Einträge ausblenden” aktivieren.

Wenn Du  die gelöschten Daten auch komplett aus Deiner Smartphone Historie herausbekommen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

  1. Führe einen Sync auf dem Smartphone durch
  2. Gehe im Homescreen der App auf den Menüpunkt “…Sicherung…”
  3. Wähle dort unter “Cloud Verwaltung” den Punkt “Sync zurücksetzen”
  4. Führe erneut einen Sync durch

Die Daten sind nun auch auf Deinem Smartphone nicht mehr vorhanden bzw. tatsächlich endgültig gelöscht.

Du benötigst persönliche Hilfe?

timesheet-support@finarx.de

Sollte dein Anliegen nicht bei unseren FAQ dabei sein, kannst du dich gerne auch an unseren Support wenden. Wir werden deine Anfrage schnellstmöglich beantworten.